Тема: Мини пиги
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2009, 17:19   #89
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Да-а-а-а... Смешно почитать "религиозные" коменты. Собаки и кошки - это да, а все остальное это нет. И не катите бочки...

Изначально и собаки и кошки были прирученны для дела. Собаки дом сторожили, а кошки мышей ловили. Никто из них в самом доме и не жил. Кстати, дамские собачки - это уже не собаки.

По поводу чистоплотности: если поселить собаку или кошку в тот же свинарник, что и свиней, то чище они не будут. В дикой природе и те и другие чаще всего носят блох и клещей в большом количестве.

По поводу ума: и те и другие, это территориальные хищники. И инстинкты у них может быть и притупились, но остались. В данном аспекте, свиньи куда более подходят на роль питомца.

Я не говорю что собаки или кошки глупые или грязные. Я говорю что вполне может быть, что свинки их всреднем превошодят поряду обьективных причин.

научитесь видеть в "религиозных" комментах то, что там написано, а не то что Вам хочется
или Вы хотите поспорить по поводу того, что видеть на улице свинку на поводке так же естественно, как и собаку?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0