Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2009, 09:06   #15
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от fad023
Подскажите, пожалуйста, мы 7 лет живем гражданским браком в Москве(там работаем). Я гражданка Украины,он гражданин Финляндии. Сейчас я беременна(2 месяца). Незнаем, как правильно поступить,где рожать, чтобы ребенок при рождении получил Финское гражданство?(на Украине или в Финляндии).Отец ребенка расписываться не хочет,а ребенка согласен записать на себя.При рождении в Финляндии получит ли ребенок гражданство по отцу,если мы не в браке?Если да то ,что для этого надо? Будут ли платными роды в Фи,если я не гражданка этой страны? И сколько это будет примерно стоить?

если отец финн, дает согласие на отцовство - да, ребенок полу4ит гразданство. Ви долзни пиехатй в Финляндию розатй и отец подписивает все бумаги, подтверздающие его согласие. Плата будет - 0, если он гарантирует ваще пребивание и ващ гразданскии брак. Но!!! Ващ-то рщбщнок полу4ит, а вот 4то ВИ будете делатй? Оставите ребенка в Финляндии, а сама - в Москву на заработки, 4то ли?!!! И перспектива - ребенок идет в 4узую семю. Ви хорощо подумали, когда рещилисй на такои щаг???!!! Ви для кого розатй-то собираетесй? Для папи, котории мозет сказатй в любои момент :"а мне надо ето? " Ради Финляндии? Но - у вас -то никаких прав на ето не увели4ится!!!!!!! А потом - отдаите моего ребенка!!! Фу, какие ети финни?! Если уз муз4ина не зенился в первии год ващего прозивания - будйте уверени - не зенится ниогда. И ребенок - его мозет еще более напугатй...Ну, а уз если у него еще и семя на Родине - забудйте... Никак не поиму - где ваща голова !!! Ищите того муз4ину, котории любитй вас будет, а не того, котории йкоби согласен признатй... Ето зе не игрущки - родил и забил... Уда4и Вам и разлозите все по поло4кам... Простите, мозет битй я немного груба - но нелйзя зе так со своим будущим ребенком поступатй.... Уда4и вам еще раз и ума поболйще!!!!!!

0

0