Цитата:
|
Сообщение от ADR
А что у Румынии нет таких карточек европейских . Они есть во всех странах ЕЭС ,
к которой Румыния и относится. Карточка получается за несколько дней и бесплатно !
Достаточно лишь устно об этотм попросить сотрудника КЕЛА или Собеса в Румынии .
|
Попробуй летом как проживающий в Фи поити в тервеюскескус. Летом там работают студенты, часть тервеюскескус по всей стране закрывают вообще. В больницах закрывают отделения и финам операции не делают, народ и так в очереди. Написано в твоей же ссылке что лечат не во всех больницах и тервеюскескус, что лечат за ту цену за какую и финнов, что лечат только когда что то серьезное вдруг случилось итд.
А люди приезжают насколько я понимаю попрошаиничать, тоесть получить деньги. Чтобы попасть без финского летом в тервеюскескус да получить лечение, а не просто рецепт на панадол, да заплатить за поход к врачу не зависимо от рецепта на панадол или лечения. Да кто с етим будет заморачиваться? Местные то не заморачиваются, а из Румынии же приезжают не тратить время и деньги а получать деньги имхо.
Я там много выделила а ты только о карточке прокомментировал. Карточку получить допустим легко, а всё остальное что я выделила? Попробуй сам в тервеюскескус сходить летом без финского или добиться у них время на прием и посмотри как там  ))))))
|