Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2009, 08:40   #85
fert_33
Гость

Проживание:
У нас была супер-пупер немецкая овчарка...другой такой в нашем городе не было..его весь город знал..пес был очень воспитанный..но со своим сородичами дрался...если встречался достойный соперник...все..удержу не было...но это только на площадке для выгула..))) я один раз не заметила соперника для него...так мы с хозяином другого пса еле разняли их...)))) природа..ничего не поделаешь...а со слабосильными или молодыми,он просто играл...и по улице мы с ним спокойно ходили,он никак не реагировал на людей...но других псов..да..но только рычал и шел всегда рядом..на поводке ,естественно..такого нельзя без поводка....он красив,но страшен...для детей...они могут испугаться и это надо учитывать...ну..и дамы могут пугливые попасться...но в городской квартире собаке очень тяжело...он и в квартире очень хорош был...но в силу своих размеров,все таки с ним даже в коридорчике тяжело разойтись было..))) а уж какой он охранник был..это непередаваемо...голос подавал,только в экстремальных ситуациях..а так..только урчал,когда его чесали...у нас все собаки были замечательными..и беспородные - тоже...теперь я уж не возьмусь за собак..это очень ответственно и надо много времени и чувств,здоровья - тоже,потому что,как бы ты себя не чувствовал,а у собаки режим выгула и без режима запросто ночью надо иногда встать и выгулять...я уже на такое не способна...

0

0