Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2009, 15:31   #16
mosthappy
Registered User

Проживание:
Status: Offline
у меня дочери уже 16 лет, все ок со здоровьем, назолин-это ничто, только блокирует мокроту на время, 3-5 дня с температурой -это ничего, не беспокойтесь, сейчас грипп такой-температура до 5-7 дней, если 38, то сбивать не надо, а если 38,6-39-40, мне обертывания помогали, очень, правда...., я в американском детском лечебнике авторов И.Лаан, Э. Луйга,С. Тамм это прочитала и пользовалась всю её детскую жизнь. Это даже для грудных рекомендуют, и помогает, точно. Это рекомендуют для быстрого снижения температуры при её повышении больше до 39, берется х\б ткань, смачивается водой комнатной температуры (18-20 градусов), затем ткань отжимают, раскладывают на заранее приготовленном куске толстой ткани(фланель, одеяло), по ширине куска вы должны покрыть туловище ребенка от подмышек до паховой области(гениталии), то есть нужно завернуть в мокрую ткань , а сверху в сухую, через 10-20 минут сменить повязку, когда она нагреется, и можно повторить. Поверьте, 2-х раз будет достаточно, но можно продолжать делать это 3-4 раза подряд, после процедуры вытереть кожу ребенка(взрослого)насухо. Температура сбивается очень легко. Не так легко, как таблетки, но зато 100 % помогает и взрослым, и детям

0

0