Цитата:
|
Сообщение от VLADAS
Ребят, тут Teffi права. Если сеточка выпуска отработанной воды воды забита, после первой стирки вода не успевает выйти в канализацию, а налив новой уже шурует вовсю, переполняя все уровни...
Особенно, если машина не оснащена защитой от перелива.
|
Вы точно на мой вопрос отвечаете, а не на вопрос топикстартера?  У моей машинки нет проблем со сливом воды, у меня странный звук при заливе воды на последнее полоскание, которое с ополаскивателем, причём это не зависит от того, включала ли я функцию дополнительного полоскания или нет. То есть этот последний залив воды может быть разным по счёту от начала программы (и ополаскиватель там то есть, то нет).
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Я тоже так думала, когда у нас такие проблемы начались. Мы вызвали ремонтника, только только гарантии еще хватало. Он все почистил, подрегулировал, надавал кучу советов в придачу. Просто чистить ее нужно. И раз в пол года ставить на режим самой высокой температуры пустую машинку.
|
На высокой температуре пустую машинку с порошком я гоняю, гадость всякую из-под резинок вычищаю, никакой гадости в фильтре я до сих не находила (проверяю), кювету для порошка регулярно вытаскиваю и отмываю, если там что-то где-то налипло. Но это всё не помогает. Что там ещё можно почистить?
|