Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2005, 10:34   #6
Olga82
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Я тозе одназди ресила поехат подзароботат денег,сома зила тогда в Естонии утилас как всегда студернтам нехватает денег.ну вот одним летом оформила документи в Тарту заплотив помоему тисет 5000 крон,за то стоби поехат на сбори клубники.С собои набрасла есё 2 сумки еди ето есё гдето 1000 крон.И поехала меня долзни били встретит но некто неприсол добералас сома,Когда всётаки добралас девтёнки раскозали как с ними там обрасяются сто руских отправляют на мелкую клубнику,алатисеи ,естонтсев и т.д. на хоросую болсую где реално мозно заработат денги.работали ми с 4 утра до 4 дня потом кусали отдихали и опят на тяса 2 в поле собират клубнику.било узастно тязело я проработила там неделю болсе невидерзала заработала ровно столко сколко потратила на оформление виз и питание.А многим девтёнкам дазе незасто било уехат домои.Я би болсо непоехала и некому би непосаветовалаз ето адскии труд.

[Перекодировано модератором. Оригинал ниже]

Ja toze odnazdi resila poehat podzarobotat deneg,soma zila togda v Estonii utilas kak vsegda studerntam nehvataet deneg.nu vot odnim letom oformila dokumenti v Tartu zaplotiv pomoemu tiset 5000 kron,za to stobi poehat na sbori klubniki.S soboi nabrasla esjo 2 sumki edi eto esjo gdeto 1000 kron.I poehala menja dolzni bili vstretit no nekto neprisol doberalas soma,Kogda vsjotaki dobralas devtjonki raskozali kak s nimi tam obrasjajutsja sto ruskih otpravljajut na melkuju klubniku,alatisei ,estontsev i t.d. na horosuju bolsuju gde realno mozno zarabotat dengi.rabotali mi s 4 utra do 4 dnja potom kusali otdihali i opjat na tjasa 2 v pole sobirat klubniku.bilo uzastno tjazelo ja prorabotila tam nedelju bolse neviderzala zarabotala rovno stolko skolko potratila na oformlenie viz i pitanie.A mnogim devtjonkam daze nezasto bilo uehat domoi.Ja bi bolso nepoehala i nekomu bi neposavetovalaz eto adskii trud.

0

0