Тема: О любви
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2009, 09:21   #934
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
С той же интонацией))))
На этот вопрос легко ответить, известной вам, шекспировской фразой « Весь мир театр и люди в нём актёры»
В жизни, даже при всей своей откровенности, мы, порой, не замечаем, как играем для кого-то роль или сами путаемся в выбранной роли. Даже масок не нужно одевать ( вы видите моё фото), но образ мой создаёте собственным восприятием (от сказанного).
Я в жизни откровенна и в виртуальной тоже, просто считаю, что игра в «Ники» подразумевает скрытость чего-то от кого-то. Поэтому посвящаю в свою личную жизнь лишь избранных. Предположу, что и Вы делаете точно также. )))

Безусловно. Я, так же как и Вы, ревностно охраняю своё личное пространство. Именно поэтому
я никогда не касаюсь в разговорах того, о чём не собираюсь говорить - меня, например, никогда не найдёте в темах об интиме, деньгах, я не заикаюсь о различиях женской и мужской психологии, потому что знаю, что обсуждать это не стану.
Я не начинаю говорить о том, о чём говорить не собираюсь. Вы поступаете иначе, поэтому я и заинтересовалась. Ответ Ваш поняла, пока вопросов больше нет.... но точно знаю, что появятся....тогда уж буду задавать, с Вашего позволения

Цитата:
Не смотря на свои религиозные взгляды, должна признать парадоксальность, что слова: «венчание», «воскрешение» не значит для меня много и в тоже время имеют значение.
Обсуждать это не стану, достаточно самого признания в этом.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0