Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2009, 17:32   #312
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
У меня есть одна знакомая, которую карьеристкой не назовешь. Работает себе так, ни шатко, ни валко. Состояния здоровья отличное, самые детородный возраст. Так вот,она мне сказала,что не хочет детей иметь вообще в принципе и тем более выходить замуж. Личная жизнь у нее имеется. Ее вполне устраивает свободная жизнь без каких либо привязанностей.
Всегда весела, добра, прекрасно выглядит и чувствует себя в своей тарелке.

Вот и не знаю, это что тоже эмансипация?

Это просто такая жизнь для себя любимой. Не проявление эмансипации.
У меня тоже есть приятельница. Ей 30 или чуть побольше. Красивая ухоженная женщина, когда-то была замужем (на 1 курсе в университете). С мужем прожила пол года. Развелись. Сама она родом из провинциального городка на Севере России. Потом было множество романов, но после опыта замужества так и не хотелось ей опять за мужа. Пару лет назад она переехала в Москву. Недавно открыла свою фирму. Замуж ей так и не хочется снова, о детях не парится даже или с виду не парится. Есть мужчины. Жизнью наслаждается, путешествует, ничто не держит ее. Ее такие отношения даже больше устраивают. Сама говорит, что были бы дети и муж, ожидающий ее дома, не так все было бы. Да и ее саму не устраивает роль жены на данный момент, ею она когда-то была, говорит, что приятнее быть любовницей.

0

0