|
Вобщем положение какое-то фиговое.Регистрацию лучше не делать,если нет хороших знакомых.А без регистрации не снять ни жилье,ни встать на квартиру в городской очереди.У меня есть старый-старый почтовый номер,но не знаю действует он или нет.Может кто знает какие-то кризисные центры для людей попавших в трудное положение? Мне очень надо что-то снять или встать на гор.очередь и вообще как-то определиться.Может мне кто расскажет ,как это происходит : ну нашла я квартиру по инету,позвонила,договорилась о встрече...а дальше,я пишу договор,а потом иду в келу,показываю сой паспорт,хенкилетуннус и прошу помощи в оплате квартиры.А ведь хозяин не заключит со мной договора без оплаты,что он дурак.Поэтомунаверное,лучше пойти в городскую контору и попросить жилье от города,а потом ждать дома в Питере и звонить?Я даже не знаю..что делать и как быть.Вроде все документы у меня есть,пюсюва,хенкилетуннус,перевод свидетельства о браке с аппостилем и даже немного денег.Но мне не заплатить этот двойной залог.Может сразу пойти в кела или в соц. службу и попросить у них помощи?
|