Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2009, 16:21   #333
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanger
...Природой мужчины и женщины созданы друг для друга и для продолжения рода. Таким образом, человек, заявляющий о своём "особом" видении мира (например: "я не хочу иметь детей" или "я-гомосексуалист") вступает в кофликт со своим естеством.

Не со своим, а с вашим.

Цитата:
Сообщение от Tanger
"Ну и что?" - спросите Вы. "Главное - чтобы люди были счастливы и свободны". Это обычные недальновидные рассуждения с точки зрения отдельно взятой личности.
Пьяница тоже убеждён что он счастлив, выпив водки-пива. Причём это убеждение может длиться годы. Понимание придёт к нему позже. Посмотрите на проблему шире, в масштабах человечества. Если бы все мужчины были гомиками, а женщины не хотели рожать, мы бы с Вами не беседовали бы тут в Интернете....

Постойте, по моему здесь был разговор о том, могут ли люди быть счастливы без семьи, а не о том, было бы ли вам (или обществу, если вы предпочитаете это слово) на пользу если бы все или достаточно многие делали так, как эти люди.

Что касается общества, то во первых, ему было бы в любом случае не на пользу, если бы все люди делали одно и то же. Во вторых: поднимите руки те, которые в заведении или незаведении детей руководствовалься пользой общества?

0

0