Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2009, 17:03   #340
Tanger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
Не со своим, а с вашим.

???????....... Я всё-таки надеюсь что Вы проживаете на планете Земля, и являетесь представителем Homo Sapiens, а поэтому Ваше естество и моё одинаковы: мы с Вами не можем размножаться почкованием, копированием, клонированием и т.д.... Нам для этого нужны особи противоположного пола....

Цитата:
Сообщение от Naali
Постойте, по моему здесь был разговор о том, могут ли люди быть счастливы без семьи, а не о том, было бы ли вам (или обществу, если вы предпочитаете это слово) на пользу если бы все или достаточно многие делали так, как эти люди.

Что касается общества, то во первых, ему было бы в любом случае не на пользу, если бы все люди делали одно и то же. Во вторых: поднимите руки те, которые в заведении или незаведении детей руководствовалься пользой общества?

Вы повторяете ошибку подавляющего большинства участников темы: рассматриваете ситуацию применительно к личной точке зрения (скорее всего к своей). Я же пытаюль смотреть на проблему в целом. И здесь по-моему всё ясно как 3 копейки: если женщины не будут рожать, а мужчины займутся к примеру самоудовлетворением - люди вымрут...

0

0