Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Я не в коем случае не говорю, что кто-то претворяется, просто интересно послушать уже опытных женщин. У меня была знакомая женщина, которая делала карьеру. Ничего особого она не добилась, но кое что конечно имела. Детей она не хотела, говорит, все как-то казалось еще успею, и вдруг поняла, что уже поздно и ничего не исправить. Говорит, карьеру можно и в 45 начинать делать, а вот детей уже никак. Захотела усыновить, но и это ей в силу возраста не разрешили. Мне почему-то кажется, что вот это осознание, что уже поздно и ничего назад не вернуть - страшно. И почему-то не верю, что женщина лет так в 60-70 ниразу не пожалеет о том, что нет у нее детей и что она чувства материнства так и не испытала.
Конечно, если с мужем/женой не повезло, то ничего хорошего в этом нет, но все же если норамльная семья это всегда лучше чем одиночество, особенно в старости. Только мое мнение.
|
С этим трудно не согласиться. Да и мне ближе и понятнее то о чём Вы с Тангером толкуете. Лично я бы не была счастлива без детей. Но у меня есть подозрения, что не все такие же как я и не всем одного и того же надо, вот и всё.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|