Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2009, 21:12   #24
grey eyes
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jnevala2
Дело в том,что в банке можно оформить так,что бы счетом могли пользоваться и жена и муж.Только я никогда этот вопрос не поднимала,т.к. мне муж всегда достаточно денег давал.А если такого банковского договора нет,тогда банк замораживает счета человека,который не может сам по каким-то причинам распоряжаться деньгамим.И это нормально.Я в конце июля поеду в Финляндию и переговорю с едунвалвоя.Сейчас эта женщина в отпуске. Для себя я все решила,я должна попытаться что-то сделать для мужа,хотя мне это решение очень трудно далось.Я живу в Питере очень и очень неплохо в самом лучшем месте города в огромной квартире,а мне теперь надо бегать и просить,что я не привыкла делать.В Финляндии мне светит дешевая хрущевка и мизерные деньги,но у меня есть чувство долга ,я все время думаю о муже,о том как мы раньше хорошо жили,поэтому я должна испробовать все средства...А дальше ,как бог даст.У меня никогда не было особого желания жить в эмиграции,все эти пюсюва лупы и хенкилетуннусы мне делал муж,поэтому я и не знаю хорошо финских законов. Мне очень грустно,что все так скептически относятся ко мне,но но так уж есть.
Р.С. Знал бв прикуп,жил бы в Сочи.

Зачем что то оформлять? надо иметь его кредидтку и все! код он вам скажет. Вы на это его деньги и снимите жилье! Вам тут светят действительное ужасные условия и мизер денег, что вам все и сказали. Так как у вас муж намного старше вас - вам имеет смысл тут пожить - потомучто для пенсионеров здесь условия лучше чем в России - вы и сами на пенсии тут будете жить. Никто к цам скептически не относится, а вот к вашему мужу да Реально на вещи вы не хотите смотреть хотите через социал - дерзайте

-----------------
trying to escape from the prison of betrayal

0

0