Цитата:
|
Сообщение от Anne1
Агата,из моего опыта общения с эдунвалвоя:человеку может не быть назначена эдунвалвоя-человек может ее попросить сам.Если чует что не справляется сам со своими денежными делами.Решать где он хочет жить-может, при давнем браке(я что то поняла что автор в браке давно)-никакакя эдунвалвоя не может запретить ему проживать с семьей.Максимум что может сделать-брачный контракт и избавить автора от вопросов заверки.О кредитках умолчу ибо даже в банке говорят такую фразу:"если эдунвалвоя решит что мы можем дать кредитку-получите".Думаю что этим все сказанно.
Один разговор с эдунвалвоя ничего не даст.Во многом тут играет человеческий фактор,например у нас предыдущая эдунвалвоя была расистка коей мое русское гражданство не давало покоя и вообще все русские по определению были алкоголики.Нынешняя-полная противоположность.Тактичная,если что то говорит-только по делу,если обещает-через пару дней все сделано.Но опять же-на кого попадете.
У автора ведь есть уже пюсюва(или я чего путаю?)-проблемм бумажного характера у нее не должно быть.
|
Спасибо Вам за советы.Звонила сегодня мужу,он опять,что не хочет жить в этом доме.Забери,да забери.Мы с ним в браке уже15 лет,все это время он мне делал пюсюва,сам со мной везде ходил и требовал,показывал им всякие справки.Но меня финны пока никогда не обижали,всегда наоборот звали жить в Финляндию.Меня только родные дети моего мужа ненавидят.Дураки! У меня детей нет своих,если бы хорошо относились ко мне,тогда бы после меня все бы и получили.А кредитка то мне не особо нужна,меньше проблем,я ведь транжира.Мне все равно кто будет за съемную квартиру платить:эдунвалвоа или я сама.А вот насчет брачного контракта можно поподробнее.Какой брачный контракт может составить эдунвалвоа? Ведь основные средства моего мужа вложены в недвижимость в Питере ,а недвижимость эта пренадлежит мне.У него есть деньги и в Финляндии,он мне сам сказал. так что,как мне кажется,они во мне больше заинтересованы,чем я в них.А брачный контракт я бы заключила.Но ведь разве может больной заключить брачный контракт,его же можно оспорить.
|