Тема: Поэзия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2009, 18:03   #732
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Status: Offline
Раз уж мы тут говорим на языке скриптов, то вы тут мешаете в кучу как минимум два разных сценария.

1) охота как развлечение:

Цитата:
Сообщение от mosthappy
Ну а много Вы встречали охотников, который идут на охоту мертвечинку собирать,я лично ни одного. Что ж их выманивает? Они ж сами весь отпуск и выходные готовы отдать, места километрами выискивают,потом им же ж побегать сначала охота в поисках жертвы с азартом и лишь только затем они к изготовлению шашлыка приступают, а разговоров у них об этом сколько? Им это нравиться.

Описанный вами сценарий - "охота как развлечение" - может иметь аналогию только с одним, вполне определенным видом т.н. "одноразовых отношений": выследил, завалил, побежал искать следующую жертву. При таком раскладе все ухищрения жертвы по продлению конфетно-букетного периода способны только оттянуть, но не предотвратить закономерный конец. Кто при таком раскладе является падалью я не совсем понимаю.

2) покупка мебели:

Цитата:
Сообщение от mosthappy
Если мы всю жизнь жертвуем ради мужчин, ради детей и желаниями, и временем,и карьерой,и деньгами, и сном, разве мы вообще ничего не стоим, даже конфеты....
потому то стала считать большая часть мужчин, что женщины-это удобная мебель в доме, взял купил, хочу сяду, хочу оболью, и чё это она рот открывает? мебель желаний не может иметь,она ж мебель, пусть радуется, что не в туалете стоит.

Сценарий с приобретением мебели к охоте никакого отношениия не иммет. Покупающий мебель не охотится, а просто идет в магазин и выбирает себе понравившийся предмет. И если он хочет иметь удобный диван, то вполне естественно, что за свои деньги он хочет получить именно диван, а не ручного барсука, орущего благим матом, когда его обливают чаем.

По поводу жертв: ваши жертвы ради кого бы то ни было - это ваше личное решение, ваш собственный выбор, который вы сделали, а могли бы и не делать. И поэтому требовать чего-то от кого-то взамен вы просто не имеете права. Если вы требуете у вашего ребенка конфет взамен за сон, которым вы на него когда-то пожертвовали, то вам лучше было вообще не рожать.

0

0