Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2009, 12:31   #14
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Странные истории вы рассказываете. Ни разу не сталкивался с ситуацией, когда серьезная компания так кидает, особенно, в массовом порядке.

Я тоже так считал, пока сам не столкнулся, на меня на работе коллеги скептически смотрели, пока я все документы не показал и не дал прослушать запись переговоров. В моем случае реально левые транзакции.
Интересен еще один факт, мы сменили провайдера мобильной связи для всего офиса, с Сонеры, на Элизу, когда сравнивали цены, то Элиза была в среднем на 15% дешевле, по факту имеем счета от Элизы в среднем в два раза меньше, это при том, что никаких изменений в использовании мобильной связи не было, количество командировок и соответственно роуминга, как минимум не меньше чем было раньше.

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Дата сервисы с мобильных телефонов дорогие, особенно, если не покупать специальный пакет. А при достаточном уровне непонимания, что делаещь со своим мобильником, телефон сам выходит в интернет. Например, если у ва АГПС включен, то он будет регулярно подкачивать инфу. Карты, если подкачиваются с интернета.

Стоит проверить логи на телефоне, там должно запоминаться какое количество информации было послано/полученно.

Даже при достаточном уровне понимания, ситуация не меняется, в моем конкретном случае, даже замена телефонного аппарата (ну типа исключить глюки или вирусы), на аппарат совершенно другой платформы, абсолютно не повлияло на структуру дата трафика.
В моем случае, исключаются случайные нажатия на кнопки, исключаются вирусы, исключаются подписки на какие-либо сервисы, исключается работа почты, исключаются глюки аппарата.

0

0