Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Я не ищу такого, чтобы все было как в дурдоме, укололись по расписанию и все беспредельно счасливы.
Если Вы ожидаете манну небесную, то это дело бесполезное, либо надо менять траву на что-то более крепкое.
Естественно, что люди (повторюсь, речь идет не о дурдоме), они разные, среди них всегда, при любых условиях, будут друзья, будут те кому, Вы безразличны, кто-нибудь будет завидовать, кто-то поможет в тяжелой ситуации, а кто-то пошлет в открытую и т.д. и т.п. при чем это не зависит ни от места, ни от национальности.
Каждый человек создает свое окружение себе сам.
|
Ну да, конечно! Значит, я создал себе это окружение таким, какое оно здесь есть? 
Или может,я обкололся, обкурился и у меня разыгралось мое воспаленное воображение??  
А-ааа! Как же! Дурдом! Я ожидаю "манну небесную"  "Пролетая над гнездом кукушки" часть вторая
"это не зависит ни от места, ни от национальности" - говорите? Ну конечно же! Вы абсолютно правы! И я не могу даже с вами спорить  Да и бесполезно это! Оставайтесь и дальше при своем "верном" убеждении! Я искренне рад, что у вас исключительно прекрасное окружение, которое ВЫ создали себе сами  Постарайтесь его сохранить!
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|