Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2009, 12:47   #43
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А что так? Их тоже незадарма ловить будут, а потом ещё посадят и опять всё на наши денежки. Может и их оставим в покое, нам дешевле обойдётся...

По теме: я не знаю, может в этой идее есть здравый смысл, который мне ещё не открылся. Одно я знаю: если бы во времена моего студенчества наркота продавалась в аптеке за три копейки, я бы её употребляла и было бы сейчас на одного наркомана больше на планете и спасибо за это можно было бы сказать легализации.... а так, не было, ну и не надо. Пронесло , как говорится.

Познер вот говорит, что средний класс не побежит в аптеки, так его вообще трудновато подсадить, люди уже повзрозлeвшие и скорее всего поумневшие. Он бы лучше о подростках и молодёжи подумал - побегут или нет... Многие побегут, как пить дать.

Побегут подростки, да. И я изредка захаживать буду - за экстази, например. Ну и за кокаином, пожалуи. Хотя кокаин мне не так чтоб уж очень нравился.
А так - влом искать дилеров...

Для меня это - неопасно, так как под вышеуказанными видами наркотиков невероятно хорошо, но они - выматывают, организм устаёт сильно. Поэтому 5-10 раз в год - можно. А чаще - и не хочется.
Это вам к вопросу о привыкании.

Для других - не знаю. Кому как нравится.

0

0