Тема: 22 июня
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 00:04   #165
ADR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Так может определитесь сколько погибало, 2 на 1000 или 40%. В следующем посте говорится о неделях и месяцах в вагонах, позвольте они круги наворачивали по союзу? Хочу подчеркнуть что переселенцам оказывалась медицинская помощь (видимо чтобы поскорее провести геноцид). Смотрим также что средне приходилось 42 человека на вагон. Это практически плацкартные расчеты. На ссылки официальной Литвы я даже не буду комментировать, ибо это предвзятый истерический крик. Хочу спросить о каком холоде 45 градусов и снеге выше крыши Вы говорите 14 и 24 июня?

По поводу сайта: Сама его предвзятость и абсолютно хамская и агрессивная настроенность вынуждает более чем критично относится ко ВСЕЙ предоставленной информации, так как она наверняка выборочна, выдрана их контекста и притянута за уши и другие части тела. Желаете читать такие ресурсы, ваше дело, но ссылаться на них как на серьезные источники...

Уничтожая и преследуя миллионы людей, советская власть старалась скрыть свои преступления. Кто знает, сколько в точности их было - невинных жертв террора? Где закопаны убитые? Где стояли бесчисленные лагеря и что творилось за колючей проволокой? Даже родственники расстрелянных не знали правды: "10 лет без права переписки" - вот единственная информация о судьбе сталинского зэка, краткая формула его жизни и смерти.

Слушай , не пожалей времени изучи этот сайт . Может найдешь что полезное из фактов, ' статистики жетртв, и много ,много документального . Организация имеет авторитет в России и в мире

http://www.memo.ru/

0

0