Тема: 22 июня
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 00:16   #166
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Так может определитесь сколько погибало, 2 на 1000 или 40%. В следующем посте говорится о неделях и месяцах в вагонах, позвольте они круги наворачивали по союзу? Хочу подчеркнуть что переселенцам оказывалась медицинская помощь (видимо чтобы поскорее провести геноцид). Смотрим также что средне приходилось 42 человека на вагон. Это практически плацкартные расчеты. На ссылки официальной Литвы я даже не буду комментировать, ....... Сама его предвзятость и абсолютно хамская и агрессивная настроенность вынуждает более чем критично относится ко ВСЕЙ предоставленной информации, так как она наверняка выборочна, выдрана их контекста и притянута за уши и другие части тела. Желаете читать такие ресурсы, ваше дело, но ссылаться на них как на серьезные источники...

вот тебе "нехамский и непредвзятый" сайт(я уже его приводил здесь) .Смертность,можешь сам подсчитать,то ли 2 из 1000,то ли 40 градусов:
"В вагоне. В середине вагоне были из бочки сделана печка, топилась. Темно было, света не было. И поехали – не знали куда. Едем, едем. Военные закрывали вагон, где-то остановили, и пустили на улицу, чтобы в туалет. Ну люди уже как мертвые были, никто не стеснялся, тут под вагоном и туалет был – женщины, мужчины – не отличались. Опять кричат: По вагонам! Опять по вагонам, а военные охраняли, чтобы никто не ушел. Опять закрыли вагоны. В середине был военный вагон, где была охрана. И второй был для покойников. На каждой остановке останавливались – покойники туда. А потом на большой станции покойников оставляли там, на станции. Не знаем, вот кто их убрал. Каждый день в больших вагонах нас кормили, какой-то бульон давали. А у людей, у кого была одежа, еще меняли в вагонах эту одежу. Ехали от Ленинграда до Иркутской области, станция Белая была. Ровно месяц."
http://www.iremember.ru/content/view/324/26/1/2/lang,en

0

0