Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Ну так скажите скорее, как она называется и где в МС офисе ее можно найти? Я посмотрела у меня ничего нет кроме обычного набора: Ехсел, Повер поинт, ворд, аксес- все.
|
Коллега шутит. В программе Офис нет и не было такой подпрограммы, чтобы переводила Речь в текст (ни на каком языке). Иначе бы 90% всех, кто бывает на форуме не печатали, а просто наговаривали ответы и посетителей было бы в тысячу раз больше.
Но такая программа существует. Она называется "Спикер". Как пишется это слово по английски, увы, не помню.
Программа довольно редкая. К примеру на мелкооптовой компьютерной ярмарке в Питере мне ее за неделю не смогли разыскать. Переводит как подстрочник. Типа "Я возвращаться домой после одиннадцать часа".
Вопрос задан, в прочем, по правильному адресу. Года два назад на нашем форуме был дяденька на ветке с приблизительным названием "Для тех кому за ... но молоды сердцем". Помню, он извинялся перед какой-то дамой, — простите, мол, за ошибки, моя программа "Спикер" не очень хорошо переводит речь в текст.
Конец информации...
|