Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2009, 17:51   #11
Old Boy
I was here...

Проживание: Österbotten!
Status: Offline
На своей машине Финляндия-СПБ-Новгород

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не хочу открывать новую тему, поэтому спрошу здесь: я первый раз собираюсь поехать в Россию на лич, машине, поездка в августе, маршрут СПБ-Новгород. Греен-карту у страховой компании приобрёл. Надо ещё что-то? Какие можете дать советы, касающиеся заправок, ГАИ, дорог, вообщем любая информация ценна.

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо за инфу. Действительно много интересной информации. Почитав подумалось, а может быть лучше как всегда поездом?

Да все нормально! Езжай спокойно! Волков бояться в лес не ходить
Дороги:
От Финляндии до Питера (Выборгское шоссе) - вполне приличная трасса (по российским меркам) Никакого экстрима точно нет. Просто внимательней и все! От Питера до Новгорода идет московская трасса она тоже вполне ничего(по крайней мере участок до Новгорода). Только ни в коем случае (!) не советую ехать перед выходными (четверг-пятница), т.к. не пробьешься. Сейчас дачный сезон и пробки просто нереальные, особенно на Московском шоссе, особенно участок от Питера и до поворота на Пушкин (одна сплошная пробка)! На буднях попроще, особенно поздно вечером.
Бензин:
Бензин на разных заправках разный! Где-то вполне ничего, где-то так себе и где-то просто полная лажа Поэтому, не надо заправляться на первых попавшихся и малознакомых станциях! Лучше выбирать известные и проверенные марки. Мой совет (в порядке убывания): КиришиАвтоСервис, Shell, Neste, LuKoil,Сибнефть. Насчет ТНТ,то в том случае, если нет поблизости другого. И очень НЕ советую заправляться на Славнефть!
Вообщем, желаю удачи!

-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»

0

0