Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2009, 20:11   #31
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Алкоголизм-это социальное явление!(не я сказал) Следователь и меры по его искоренению должны лежать не в административно-карательной плоскости, а в демократизации страны в целом. От этого никуда не уйти. Как не уйти от общего низкого уровня жизни без кардинальных изменений самой системы. Да и нелепо вообще говорить о ЛТП, или подобных глупостях, учитывая количество алкоголиков в стране, которое исчисляется миллионами!!! Это сколько же нужно одного персонала под столь масштабные прожекты, не говоря о колоссальных финансовых затратах, которые ни на данный момент, ни в обозримом будущем Россия себе позволить не может.....

Так-то оно так, но опять же, конкретики не увидела: "демократизация страны в целом" - слишком общо!
Я согласна с тем, что меры/кардинальные изменения должны быть комплексные, но с чего-то надо начинать!
Хороша уже та малость, что проблему признали на уровне власти.
А если все только и будем критиковать да кричать: бред, глупость, тупость! то скорей вымрет большая часть населения от пьянства и его последствий, чем начнётся демократизация в целом.

Я не сильна в спорах, тем более с такими "акулами"-политологами , но жажду (не знаю, как ещё выразить степень моего отношения к проблеме, чтобы хотя бы начали предпринимать меры по изменению ситуации.

0

0