Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2009, 00:43   #254
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
Cool

Мда. Тема ещё та... Хотел только почитать мнения, но вот не могу удержаться. Почему-то у многих безусловно-сочувственное отношение к жертвам изнасилований (хотя кто там жертва ещё вопрос). Море случаев когда женщина провоцирует секс, либо соглашается на него, а потом представляет это как изнасилование. Особенно часто это случается представительницами слабого пола пертуберантного возраста, когда они под воздействием бурлящих гормонов и раскрепощенных СМИ пробуют "запретный плод", а затем, что бы её не приняли за такую, пишет заяву. Хотя чаще к этому их принуждают родители, которые уверенны, что их чадо вовсе не развратное и на это согласилось бы лишь по принуждению. Уйма народу по этой статье, особенно на малолетке, сидит таким путём. Так же не редко дамы шантажируют этим. Неоднократно слышал жалобы от знакомых, что им приходилось откупаться от случайных партнёрш. Я вовсе не хочу оправдывать насильников, это ай-яй как не хорошо, но с каждым случаем надо разбираться отдельно, а не устраивать кровавую вендетту. Вот и с изначальной статьёй в ХС, не всё ясно что да как (особенно чего жертва так долго раздумывала?). Суду же все детали известны, и на основании их они вынесли вердикт. Если же адвокат и истец не довольны приговором и просят поддержки общественности, то пусть обнародуют все как было.

Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0