Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2009, 10:41   #292
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Слушай, Брат, вот вроде ты молодой, но вот странно как-то рассуждаешь. Нет не спросили имена, это что, преступление? Много разных ситуаций в жизни бывает. И что теперь, парня на 10 лет посадить? Вот он когда выйдет, то может тогда этой девушке действительно не поздоровится. Это же, кстати, касается и совершеннолетних. Тоесть теоретически любая женщина после секса, порвав на себе платье и пару раз себя ущипнув, может заявить об изнасиловании.

Я пишу о том, что мужчины знают. Если знают и идут на нарушение закона, значит, пусть будут готовы ответить.
Не спросить имени, не преступление, но это много говорит о характере кратковременного знакомства, парень, думающий головой, не станет связываться, ну а парень, думающий другим органом, имеет шанс приобрести неприятности.
Жизнь сложная штука, многим может не поздоровиться. Считаю, что за ложный оговор можно проучить подругу, если всё же было принуждение, то сам виноват.
Когда во время секса с 16 летней, парень пользуется презервативами, на нём нет царапин, а у девушки под ногтями кусков его кожи, то, думаю, сложно доказать насилие, особенно, после прошествия нескольких дней.

0

0