|
Господи ну у вас прям Санта Барбара-зверей полон дом. У меня когда-то был пудель и у моего одноклассника сестра беременная отдавала даром годовалого ахгана с медалями и грамотами, вроде интелегентная девушка а собаку держала на цепи в тёмнон коридоре. Я обрадовался,притащил домой, и....огорчился: сабака не ест и на спине плеш громадная-видимо стресс+ наш пудель заревновал а афган его вдобавок занасиловал,мамо успевала только охать. Пришлось отдать знакомым-они его свозили в Питер к ветеринару,составили индивидуальный рацион питания и через годик та чушка в такого красавца привратился что прям прелесть. А самое любимое развлечение было наускивать нашего Лордика на сестру-она тогда совсем салажёнка была,волосы кудрявые до попы-я её раз, на пол кину а собака большая давай сразу еёё за волосы трепать и по квартире таскать. Визгу-писку,слов нет-тут уже взрослыми летом с ней вспоминали чё в детстве творили-дак хохотали как идиотки...Теперь вот кролики-ой так жду мая когда можно опять на пол года выпустить во двор этих вонючек,сил нет. Шас же весна- у них там всё опухло,между ног с куриное яицо-в голове один разврат,даже есть меньше стали. Они у нас ещё такие привиредливые и избалованные-еду надо нашинковать мелко и так чтоб всего поразнообразнее+в серединку прячем самое вкусненькое + сверху всё сахорочком посыпаем-так им интереснее кушать. А если так дать морковку или капустный лист,есть не станут. Ой у меня тоже тут "зоопарк в моём багаже"-Диккенс просто "отдыхает".....осталось ещё только курей завести и точно будет "домик в деревне"
|