Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 15:04   #366
yannara
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Мне удалось освободить рот, и я начала орать.

Это самое главное, что и надо делать сразу. Я верю, что насильщик больше всего боится, что его поймают, если это конечно не совсем сумашедший моньяк. Биться надо из за всех сил, я считаю что лучше чтоб тебя избили, чем изнасиловали. И помните, яйза, горло и глаза - это самые лучшие местя для ударов.

Как-то недавно прочитал, что 90% случаев изнасилования сделано кем-то из знакомых. То есть, только 10% такие случаи, когда в публичном месте нападает незнакомый. Изнасилование, это из приступков самый мерзкий и гадкий, что с человеком можно сделать, не в коем случае не кого не защишаю, но иногда стоит задуматься, с какой компанией тусуешся и где утром просыпаешся.

Иногда слышу или читаю мнения типа "буду ходить и выглядить как угодно, не у кого нету права меня трогать". Ну да, права нету... а кого это интересует, когда хрен стоит? Очень рад за свою девушку, что у нее голова на плечах, она даже немного через чур боится по вечерам по улицам ходить.

Плохо то, что доказать изнасилование не так просто, да и еще и наказания слишком малые дают.

Если хотите испортить себе настроение, то посмотрите этот фильм, http://www.imdb.com/title/tt0290673/
Меня после него выташнило, и нечего не стояло целую неделю.

-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.

0

0