Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Прошу прощения, что не в тему  Хотелось бы узнать результаты устройства на работу фотографом( шансы=0,000001)или как дела с личным бизнесом т.е. студия, заказыи так далее  Желаю успехов.
|
Посмейтесь в кулачок. Шансов реализовать себя в этом деле очень много. Вы были на выставках? Я был. И видел сколько это стоит. Я немного не в теме и путаю цвета, но я видел какие очереди выстраиваются за качественной фотографией. Цена хорошей фото формата А4 далеко за сотню евро. Если это просто фото то цена 1 евро. Если это красиво, то стоит очередь по сотне. Я не фоторгаф и не могу это объяснить. И вовсе нет необходимости устраиваться на работу фотографом. Надо это показать, а желающие сами найдутся. Я заказываю фото. И сотни таких же как я заказывают. А ведь у меня есть прекрасный фотоаппарат. Я сам мог поснимать. Но неполучается у меня так, чтобы разместить это на календарях, магнитах и футболках. Если вас жаба душит, что человек не интересуется вопросами työvoimatoimisto в первую очередь, а хочет реализовать себя, то это ваши проблемы. И пугать невозможностью трудоутройства ни кого не надо. Там и так все пуганные с пистолетами ходят.
-----------------
Видеть легко, трудно предвидеть. (Benjamin Franklin )
|