Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2009, 22:17   #10
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stripy_tigrra
Печально
У меня, по словам ренгенолога, грыжа довольно большая. Но оперировать все равно не хочется - страшно.
Я пока 2 месяца мучаюсь, ходить могу. Сидеть не могу
И как скоро после начала помогла физкультура ?
Нет, про жидкий азот не слышала. Читала про другие хитрые методы. Именно из-за боязни осложнений и не хочется делать операцию - никакую!
Обезболивающее пью уже с месяц - но не могу же я пить его всю жизнь! Местный врач высказал и вовсе странную точку зрения - дескать, ничего делать не надо, она со временем сама усохнет (???).
К костоправу хожу. Воде легчает, но совсем чуть-чуть. Правда, и была всего два раза.
Спасибо, и Вам не хворать.

Не помню, Но не скоро,это точно всего 10 занятий с группой было, потом дали распечатку с упражнениями и растяжками, я записалась в спорт зал и ходила там на тренажерах идентичных занималась. Но сильно усердствовать не надо, иначе хуже становится
Сама грыжа не усохла. Сильных болей пока нет. Но последствия остались. Часть ноги нечувствительна. Ну и когда долго в одном положении находишься, потом расхаживаться надо.

Еще такие подушки специальные продают, их подкладывают под колени или поясницу, тоже немного помогает боль снять. А вообще, нужно к доктору, и что он решит. Если никакие методы не помогут, то наверное оперировать придется.
Вы можете узнать каким методом они делают такие операции. Если по старинке- разрез, то может альтернативу поискать в другой стране. В России, например.
А жидким азотом, они загоняют все,что выперло наружу во внутрь. Практически бескровная операция и самая безопасная.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0