Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Хе, я уж думал ответить на вопрос, какую-нибудь теорию толкнуть, а только потом на дату посмотрел...
Ну и как прошло? Вы именно путешествовали по Тайланду с ребенком, или на нескольких местах всего были? Как он вынес перелет?
Там-то, как думаю, все было хорошо, т.к. теплое море и воздух оказывают на редкость положительное влияние на детей (из личного опыта). 
|
Ну, пропутешествовать так, чтоб для души не получилось...Все время думаешь о ребенке, все время коляска с собой, кормешка, мокрые полотенца, бутылочки...Далеко не уедешь...Выезжали на пару дней в разные места, да и то, на расстояние максимум км 150-200, а вдруг что..Базировались в Паттае..в "Роял Парк Вилладж"..из-за госпитала, в основном и магазинов...погулять там негде с коляской, а пляж, как известно кака..вот и страдала я, стоя у раковины и намывая бутылочки и готовя еду ребенку, т.к. там нет готовых мясных баночных пюре..только иногда и не везде...ну, и конечно...ЖАРА! Пару раз отключали электричество, так что была вообще жопа..Вода тоже поступала с электричеством...
Жили мы там просто...поэтому многие прелести просто пролетали мимо..экзотика там всякая...
Про перелет..Один раз ушки заложило, когда мама подсунула воду, которую мелочь практически не пил до этого...Ревел, я вся вспотела..а потом быстро успокоился..(у нас был перелет через Данию) До Бангкока проспал всю ночь в люльке..Шикарно....
|