Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2009, 12:53   #15
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stripy_tigrra
Слушайте, а Вы не могли бы спросить у подруги (или ее мужа) хоть какие-нибудь наводки на ту клинику, где ему это операцию сделали, а? А то что-то ничего не могу найти...
Про корсет тоже думала. Но меня смущает, что ни один врач об этом не заикнулся. А вдруг я что-нибудь не то куплю???

Могу, эта обычная больница в городе Бари, что на Юге Италии. Операция стоила тогда 2000 тысячи евро.
Странно, что про корсет не сказал никто... Вообще, можно использовать любой корсет поддерживающий спину. Есть кожанные, как ремни, есть как бандаж к косточками металлическими. Вообще, от корсета хуже не будет. Он невольно заставляет держать спину прямо.

Вы не спешите с операцией. Как я сказала, что у многих даже после нее не наступило облегчение, и со временем это опять может вернуться на круги своя. И плюс, осложения после операции.
Вы ведь ходить пока можете, а это хороший прогноз. Я ни ходить, ни сидеть, не могла. На костылях передвигалась. Только лежать и только в одном положении, так как любое движение доставляло невыносимую боль.

Лучше пусть гимнастику пока врач назначат. Если сильно больно, попробуйте в бассейн походить. В воде легче двигаться.

И зачем ехать за тридевять земель и платить деньги, если это можно сделать в Финляндии и бесплатно, или за теже деньги. Операцию без показаний и направления за границей , страховая компания не оплачивает и ответственности никто не несет.
Как,я говорила, один мой друг в Швеции делал.Так он там живет, и получал больничный и оформили пенсию по инвалидности. А не дай бог, неудачно сделаете за границей, всем тут будет наплевать на ваши проблемы. Врачи не любят переделывать чужие ошибки.

Еще вспомнила, мешок с холдным гелем kylmägeeli в аптеке купите. Не панацея, но немного облегчает страдания

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0