Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2009, 18:46   #177
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bulllochka
Где-то на форуме уже кто-то писал про аскелмиттäри.
Нужно в ден сделат 10000 шагов. Сюда входят и ваша дорога на работу, лестницы, коридоры, и во дворе, и в доме.Разрзботчиками подсчитано, что 10000 шагов-ето самай необходимая и достаточаная нагрузка и на ноги , и на сердце и пр.,пр.,Помимо оздоровление идет и естественное снижение веса.
В нете много написано про него. Самим в ден невозможно подсчитат ети шаги. А шагометр считает себе. Я его цеплаю за пояс брюк и хожу себе. Один шаг где-то 65 см у женшины. В ден выходит около 6,5 км. У меня днем уже на рработе, с домашними делами выходит около 6000 шагов. Осталное догуливаю под музыку в лесу у себя. Как толко образуется какая-то вылазка по магазинам- незаметно до 15 км доходит. и сразу же переполняешся значимостю, когда смотриш на маленкое табло аскелмиттäри, а там указано, сколко ты шагов сделала, сколко км.прошла, сколко время прошло-и самое главное-сколко калорий сожглос.
Я вообше не спортивный человек-бегат не умею, плават много не могу. А ходит-оказывается ето мое. Я нашла свое. Хожу с удоволствием. А аскелмиттäри-удивително -стимулирует очен активно. И придает смысла прогулке. Ранше как-то думалос-как бы покороче пройти, где-бы срезат дорогу. А тут сознателно делаеш крюк болшой-аххааа 430 шагов до аптеки оказывается. Или возврашаяс домой обязателно делаю круг вокруг своего дома- вот ...еше 230 шагов. Ну очен ето все увлекателно.

Так просто! Как всё гениальное. Как же выглядит этот чудодейственный шагомер, где его купить, сколько стОит? Выручайте, оасскажите!

0

0