Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2009, 12:23   #182
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Аванта, потрясли цифрами....
Это Вы каждый день, и во сколько выходите ?
Поделитесь опытом, сама думаю ходьбу на постоянную основу перевести для себя...

Нет, к сожалению, лень моя сильнее меня и не позволяет мне ходить так каждый день, но...

сама себя стараюсь перехитрить: живём мы в 9 км от нормального торгового (в том числе продуктового) центра. По магазинам я терпеть не могу ходить, особенно, когда там толпы... По субботам привыкла с утра съездить затариться до большого наплыва покупателей. Поскольку сегодня вся домашне-гостевая орава собралась съездить в другой город в парк аттракционов, я придумала, что все места в машинах заняты (почти правда), а мне ну, просто необходимо по магазинам.
Утром, пока все не успели встать, я вышла из дома...красота, нежаркое солнце, птички поют, цветы и травы благоухают...рванула в центр, обратно с продуктами - на автобусе. За это время все успели позавтракать и уехать до вечера...не застала суматохи дома (тоже большой плюс)
Остальные км догуляла с собакой по окрестностям.
С чувством глубокого морального удовлетворения посмотрела на шагомере все показатели! есть резерв для поглощения вкусностей.
Осталась дома дежурной по кухне, я спокойна в отношении аттракционов, до возвращения оравы ещё уйма времени, ужин 10 раз успею приготовить, могу поваляться с книжкой на пихе, лопая вкусности...
Утро удалось!!!!!!!!!!!!!!!

Раза 3 в неделю делаю длинные вылазки, но вообще-то стараюсь каждый день не менее 5-6 км прошагать.

Ого! целый трактат получился

0

0