Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2009, 00:57   #1889
Sofil
Unettomuus

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belaa
Гранд при учебе по обмену? Это какая страна платит? Во время практики неоплачиваемой или низкооплачиваемой есть материальная поддержка. А вот насчет учебы по обмену - это вы где такое узнали?

Ниже Ольга писала и по опыту моих друзей, которые учатся в Фи и ездили по обмену в Швецию, Испанию и еще куда-то. Платит универ, в котором вы учитесь (по опыту моих знакомых, это Хельсинский, ХХ и Йоэнсуу)

Цитата:
Что за выписка из банка-сбербанка для получения вида на жительство?

справка о том, что на счету есть мин 6 тыс. (думаю, сбербанк был упомянут в скобках, тк счет, вероятно, открыт именно в нем).

Цитата:
думаете без заверенного перевода диплома отправят его переводить?в бумагах мигри стоит пометка что при необходимости показать...

надежнее, позвонить и уточнить. И дотошно уточнить (нужен ли перевод? просто или нотариальный? И на последок, еще раз уточнить нужно). В киевском посольстве столкнулась с тем, что сначала сказали, что они все сами переведут, просто принести пакет доков в 2х экземплярах. Когда подавала, завернули мол переведите о_О. Но сказали, что нотариально им не надо, они сами заверяют.
так что, звоните и по 3 раза переспрашивайте =)))

-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю

0

0