Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2009, 11:57   #42
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soeco
Стесняюсь спросить: а чегой-то Сан Саныча не появилось.

Понимаю ваше беспокойство. Небось начальство интересуется как идет борьба на идеологическом фронте. Не самим с собой вам ведь противостояние изображать. Не оплатят!
А по теме, мне близка версия Латыниной, что одернули чуток двойника что бы не самовольничал, а может и к закату его карьера близится....
Цитата:
Но прежде чем говорить о визите Обамы, я хочу сказать, что я на прошлой неделе говорила о том, что одним из вероятных следствий визита, потому что президент Обама приехал к президенту Медведеву, это тяжело для других членов нашей тандемократии.

Я предположила, что что-нибудь нехорошее случится с президентом Медведевым, как-нибудь в унизительном положении он будет представлен. Но я совершенно даже не могла предположить, что буквально на следующий день после визита Обамы, когда Медведев уже окажется в Италии, в Интернете появятся снимки якобы пьяного Медведева, еще и с саркастическими комментариями, что вроде бы, может быть, он был и не пьяный, а просто на высоких каблуках, потому что низкого роста. Это уже – извините, ребята, – вообще ниже пояса.

Можете сами посмотреть эти снимки, дорогие слушатели. Можете посмотреть соответствующее видео. Потому что по этому видео ясно, что снимки поддельные. Просто Медведев абсолютно трезвый. Просто понятно, что когда человек движется, то всегда недобросовестный фотограф может выбрать места, когда кажется, что он куда-то валится. И что совершенно очевидно, что эти снимки не могли быть сделаны каким-нибудь врагом из ЦРУ или еще откуда-то. Потому что это очевидно съемки официального российского, скорее всего, фотографа, коль скоро они появились в российском Интернете. Т.е. это такая сдача за то, что Медведев встречался с Обамой и так много они провели вместе. Теплые чувства в Кремле. Теплые чувства наших тандемократов друг к другу.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/604723-echo/

0

0