Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Кто балдеет от Степаненки,Новиковой и других наших женщин-юмористок? Ваш лыбимый монолог? Что нравится и что нет?
|
Предлагаю отделить баб, женщин и юмор в отдельные категории. Что касаемо баб, то не люблю их ни под каким соусом. Женщины-юмористы наверное существуют, но, увы, ни Степаненко, ни Новикову к таковым отнести не могу по причине того, что они лишь чтецы и актрисы, читающие чужие, да еще порой и не всегда талантливые, тексты, написанные зачастую мужчинами. Как эстрадные исполнители они мне не очень интересны по причине застойности образов и из-за дубоватости репертуара, хотя, надо отдаль должное, есть у них интересные вещи, принесшие им известность.
По тонкости и разнообразию юмора по-прежнему рулит Михал Михалыч, много интересного у Альтова, кое-что у Задорнова. Кому как, но нравится мне и Данилко, вот только не уверен, что тексты свои он все сам пишет, но я слышал, что вроде большую часть сам (я не про диву Сердючку сейчас, а про его действительно смешные образы проводницы, мента, бабки...).
|