Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2009, 01:04   #191
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ADR
Ну не Америка SUOMI , ну куда этой козявочной Финляндии переварить на социал всех вместе взятых ингерманландцев с сомалийцами с их многочисленными родственниками рассеяными на одной шестой части и Африканскому рогу .

С другой стороны сюда и едут меньше.

Судя по статистике возраста живущих здесь русских, у большинства родители или уже здесь, или уже умерли. Инкери в основном ехали целыми семьями, беженцы в основном ехали целыми семьями, сомалийцы в среднем живут в Сомали 40 с чем то лет...

Граждане EU могут спокойно ввозить с собой своих пожилых родителей вне зависимости от того, являются ли родители гражданами EU. Им нужно доказывать, что они могут обеспечить родителям прожиточный минимум, но не более того. Пока что пакистанские и индийские родители британцев, арабские родители французов и турецкие родители немцев не составили большой социальной проблемы. Не думаю, что система развалится от родителей финских граждан, особенно если и от них будут требовать их содержать.

Кермен может конечно уехать в Швецию и увезти туда свою мать, а к нам может из Швеции приехать какая нибудь их Кермен и привезти свою мать, но я не думаю, что этот обмен будет какой либо из стран на пользу.

0

0