всем привет!
По просьбам трудящихся, фотографировала я эти герберы и ужасалась. Если честно, выглядит это больше как какой-то склад цветочного магазина, вывезенный или опустошенный на улицу. На произведение искусства, простите, это ну совсем никак не катит ИМХО. Финны, я так понимаю, решили взять количеством, ну что ж, раз по-другому не могут то хоть так. Я так представила кого-то, кто приехал из Лондона, и подумала, что хорошо, что нигде особо не афишируется, что эта клумба-это произведение искусства! Он бы умер со смеху, англичанин
Смотрите в этоь альбоме:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=46
А еще вчера подруга меня затащила сдавать кровь. Сдавать так сдавать, согласилась я. Поскольку в первый раз, я напрягла этих миленьких красивых медсестер как могла

Всё спрашивала да интересовалась, а нормально ли всё, а что за звук, а долго ли еще, а точно ли это кому-то понадобится, моя кровь

Они мне выдали всякого потом: значок, мешок с надписью hengenpelastaja, в таком же (подругином) мы пиво-сидр таскаем когда в парк идём, очень удобно

Сдавайте, люди, кровь, я советую! Доброе дело.
А потом, после просмотра мультика, я поняла что моя рука может уже держать пинту, а может быть, от цветов затосковала по Лондону сильно, и подруга открыла для меня оазис цивилизации в Хельсинки: бар Molly Malones!! Это просто чудесно было, Гиннесс, почти как в Англии, и финского языка не слышно было, и бармены-англичане, я просто счастлива была!
Вот такой дивный чудесный вечер был вчера

Лето!