Цитата:
|
Сообщение от Naali
С другой стороны сюда и едут меньше.
Судя по статистике возраста живущих здесь русских, у большинства родители или уже здесь, или уже умерли. Инкери в основном ехали целыми семьями, беженцы в основном ехали целыми семьями, сомалийцы в среднем живут в Сомали 40 с чем то лет...
Граждане EU могут спокойно ввозить с собой своих пожилых родителей вне зависимости от того, являются ли родители гражданами EU. Им нужно доказывать, что они могут обеспечить родителям прожиточный минимум, но не более того. Пока что пакистанские и индийские родители британцев, арабские родители французов и турецкие родители немцев не составили большой социальной проблемы. Не думаю, что система развалится от родителей финских граждан, особенно если и от них будут требовать их содержать.
Кермен может конечно уехать в Швецию и увезти туда свою мать, а к нам может из Швеции приехать какая нибудь их Кермен и привезти свою мать, но я не думаю, что этот обмен будет какой либо из стран на пользу.
|
Ключевой момент тут EU, размеры и достаток конкретной страны. Я уверен, что если немецкий турок здесь будет работать и притащит своих родителей, то Финляндия выставит счет за соц.пакет конкретно немцам.
Однако когда финн припрется к немцам с родителями, то немцы сами будут оплачивать их соц.пакет. Ибо у них такой закон. Ибо ослы, как впрчем и французы с британцами.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|