Цитата:
|
Сообщение от Vtoraya Zhena
Leere, дети вашего мужа очень хитрые! Они просекли, что стоит заплакать, как им все прощают. Попробуйте не реагировать на их слезы. Если матери своей нажалуюся, то пусть ваш муж решает эти проблемы. А мамаша их тоже хороша. Хитрая! Прекрасно знает все о своих детях, то, что они плохо себя ведут, капризничают, истерят без повода. И при этом она обзывает вашего мужа, типа он детей обижал все выходные. Да она просто это делает, чтобы лишний раз поскандалить с бывшим супругом!
Подумайте о том, что может детей записать в спортивную секцию или в какой-нибудь кружок? Можно в кружок рисования, дети ведь любят рисовать. Можно на плавание или на танцы.
А еще я бы посоветовала вам, может сходить к детскому психологу? Что специалист посоветует? Все, что вы пишите о детях- это ненормально.
У моего мужа дети чудесные! Но он их со младенчества воспитывал.
|
Да, полностью с Вами согласна по всем пунктам. И я, и муж, понимаем и видим, что они притворяются и не сговариваясь усом не ведем на это. Но если не реагируешь - начинается просто кошмар!! Вот те самые кусание за руки, крики, прыгания по кровати, дергание и срывание штор, вытаскивание вещей из шкафов типа "посмотреть" без тени мысли положить что-то на место или за собой убрать... и все время орут, орут, орут, орут... Их невозможно уложить спать, а просыпаются они в 7 утра и начинают прыгать по кроватям и орать... С ума можно сойти.
А потом когда тебе на следующий день звонят и рассказывают, какое ты чудовище, то сидишь и думаешь, кто виноват и что делать...
У меня нет негативного отношения к детям в принципе, мы как-то присматривали за детьми друга мужа, мальчики приблизительно того же возраста, что и эти. Что называется, "почувствуй разницу". Они играли с нашим котенком и его мышкой, были просто в восторге, кошка вообще вне себя отсчастья

рисовали, играли в настольные игры, пытались, на сколько умели, за собой убирать. Когда приходят эти, я за жизнь животного, мягко говоря, опасаюсь. Как-то бывшая мужа заявила, что это просто дети и она не собирается лищать их детства, все им запрещая. Но причем здесь это?? Другие дети активны и счастливы. Быть воспитанным ребенком ведь не значит сидеть на стульчике и моргать по разрешению. А у нее только такие крайности. Рисовать эти дети, как я уже говорила, не любят. Нарисуют какой-нибудь кружочек с палочкой - и бегом все ломать... У них, кажется, большие проблемы с концентрацией. Они просто вне понятия о поведении.
Насчет психолога Вы правы, думаю поход к нему мог бы многое прояснить и задать алгоритм дальнейшего поведения. Но вот представляю, как отреагирует их мать... Самое главное, она постоянно гадит нам на голову, как только может. Когда же ей хочется провести все выходные в кутеже с очередным спонсором, она звонит и просит приглядеть за малышами... Присмотришь - опять ты монстр... все было не так... Хотя, конечно, не все умеют строить цивилизованные отношения с бывшими мужьями...