|
мне подарили такую коробку, я тоже, видя USB разъёмы наивно полагал ,что этот модем очень даже неплохой. Первично её предлагало Wippies -контора. После недельного ковыряния с различными производителями софта пришёл к выводу, что все эти эксперименты не стоят того - с usb-агрегатами аппарат работает крайне нестабильно. Выражается это в том, что если при включении аппарата устроиство не будет своевременно распознано, то оно работать не будет.
Хотел я использовать его в качестве рутера, который берет Интернет от USB разъема, к которому подключена затычка Huwei E220 с мобильным интерентом. Так он даже с оригинальным софтом не всегда распознает модем ,неговоря уже о подключении к Инету. Короче, в теории -сказка, на практике - дешёвка.
Bootloader линуксовский, поэтому он, быть может, интересен разве что неугомонившимся линуксойдам.
Кроме того, в пылу автор сообщения "малость" ошибся в области раздачи интернета. Раздавать он может Инет, как и все другие модемы с Wlan ,либо по Ethernet-кабелю, либо через Wlan. Через 3G он раздавать ничего не может, впрочем, и принимать тоже. Софт разрабатывался без основательной проверки на прочность.
|