Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Не правда твоя  Я служил как B-mies, ничего не охранял и мишени не латал  более того, КМБ прошёл в спорт-роте (urheilujaos), ессно для нас были совершенно иные нагрузки и распорядки...Так что...
Полно тебе, Аполлон 
Конечно серьёзнее маршеровать на плацу, отдавать честь, сидеть в лесу и подчиняться 18-летним соплякам из предыдущего призыва и только-только окончившим учебку и получившим младшесержантские лычки?! Когда тебе 25-27 лет, ты в жизни такого повидал, что у капитанов со старлеями глаза на лоб повылазят,даром что их ровесник, у тебя несколько образований в том числе и высшее, а ещё семья и работа, ну какая на хрен армия??? Кому это надо??? И я, кстати, знаю не один такой пример 
|
Напоминает - "на учет встану, а воевать не пойду" (Шариков). Очень интересные рассуждения - что же повидал наш автор в ФИ - прошел Афганистан и Чечню? Вернулся после клинической смерти от передоза? А у капитанов со старлеями, видимо, только 3 класса церковно-приходской школы было и они только тем и занимались, что посылали молодого бойца грузить люминий и строить в бешенном темпе свои дачи на заливе. Знакома логика....
|