Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2009, 12:22   #50
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
У Вас мерилами вооружённые конфликты и наркота?

А у Вас, надо полагать, мерилом являются деньги, это, кстати, достойный аргумент. Но вот беда, кто так рассуждает и прилюдно заявляет, тот, как правило, денег не имеет, они у него исключительно в проектах и будущих поступлениях. Наркота же была предложена призывнику в качестве средства откоса от армии. "Вооруженные конфликты" - это то, что может быть действительно чем то очень экстраординарным для капитана финской армии, остальное же (зарабывание денег, обучение в ОСАВИАХИМе или ином высшем учебном заведении, проблемы на работе и т.п.) для капитана не будет являться фактором, который бы позволил ему, заглянув в глаза новобранца, увидеть там большую глубину прожитой жизни, а главное - "повидание" того, что капитану не пришлось испытать. И вообще выглядило бы странным, если бы юноша, не служивший в армии, придя туда, заявил, вы все говно, а я столько повидал, что вам и не снилось, поэтому освободите меня от военской повинности, пойду я бабло заколачивать.

P.S. А вообще то Вам повезло, поскольку служили в финской. В советской Ваш опыт выбили бы так недельки через 3-4.

0

0