Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2009, 22:09   #33
markoff112
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leks
Приехал в нормальную Страну и веди себя почеловечески , у тебя слишком много нарушений, если тебе наплевать на самого себя и на окружающих, то и правильно сделали, что наказали тебя, непривязаный груз,разьитое зеокало, ты просто злостный нарушитель, за это можно и мв тюрьму.... радуйся, что доехал без всяких приключений до границы , а чтобы ты всё исправлил в а/м и небыло у тебя потогов приезжать на своей лохматке в Страну, где опастные перекрёстки все рсвещены, на дорогах нет ям, светофоры всегда работают, на заправках нормальный бензин.... и т.д будь любезен заплати штраф... а не хочешь платить или что ьто не понравилось, так Стран много... Сорри это очень грубо с одной стороны, но увы, в этой Стране есть и будет своя "планка" и не надо её примерять под свой костюмчик .....

Ты че не нормальный? Я 13 лет так ездил не превязывая, мне даже мусора не слова не сказали на это.
4 года на этой машине с разбитым стеклом через день да каждый день я езжу в Финляндию и до этого погранца мне никто ничего не сказал.
Если ты живёшь в этой "правильной" стране, и соблюдаешь все законы то я тебе сочувствую.
Насчет светофоров и ям на дорогах это ты зря. Это тоже присутствует, да и пьяных за рулем у вас по боле ездит чем у нас.

PS проверяй текст на грамматические ошибки, а то непонятно что написано.

0

0