Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2009, 01:02   #40
Leks
Registered User

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от markoff112
Ты че не нормальный? Я 13 лет так ездил не превязывая, мне даже мусора не слова не сказали на это.
4 года на этой машине с разбитым стеклом через день да каждый день я езжу в Финляндию и до этого погранца мне никто ничего не сказал.
Если ты живёшь в этой "правильной" стране, и соблюдаешь все законы то я тебе сочувствую.
Насчет светофоров и ям на дорогах это ты зря. Это тоже присутствует, да и пьяных за рулем у вас по боле ездит чем у нас.

PS проверяй текст на грамматические ошибки, а то непонятно что написано.

Ну если здесь всё так плохо ... много других Стран Еврозоны не так ли ... Вести себя нужно по человечески и к тебе будут относиться по человечески да и хватит лаяться, вчера были одни законы, а сегодня другие, что в Брюсселе приняли,то и вступает в силу , а пограничник, он на службе и он ис-пол-ни-тель !!! Почему луна ночью не греет,беспридел какой то, найдите www странички канцелярии и озвучьте своё к этому недовольство ...
И когда что то подписываете, читайте внимательно, а подписали .... туда вам и дорога
Ездиете через границу много раз и часто , вот и надоело наверное на ваше безобразие смотреть, вас и наказали, в следующий раз наверное исправите недочёты в автомобиле, а если считаете, что так можно ездить привезите с собой бумагу,которая "катит" в Евросоюзе что так ездить разрешено и никаких проблем .... Набросились на пограничника,он всё правильно сделал, а вам самому приятно ездить на неисправной машине ...???

0

0