Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2009, 02:11   #42
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от markoff112
Дня 2 назад выезжал из Финляндию через Нуияма.
Прошел паспортный контроль,выхожу садиться в машину, и что я вижу: в моей машине шарится пограничник!!!
Пограничник скорей всего был не Фин по национальности, а скорей литовец или латыш, а может даже эстонец.
Он просит открыть дверь сзади(только из за того что она была закрыта на ключ он туда не залез до моего прихода).
И начинает утверждать что груз в машине не привязан.
Затем он забирает мои документы и отставляет машину на стоянку и просит меня следовать за ним.
Заставляет меня заполнить анкету где я указываю свою заработную плату в 100 евро и указываю что я безработный!!!
Расписываюсь в том что я согласен с моим нарушением.
Через часа два выходит этот пограничник с переводчиком и оповещают меня о том что я оштрафован по 3 пунктам:
1 не увязанный груз
2 разбитое лобовое стекло(небольшая трещина)
3 нет зеркала заднего вида(и это притом что у меня грузовой микроавтобус, что мне на самого себя смотреть?)
Общая сумма штрафа 180 евро.

Я так понял что из вредности к моей заработной плате в 100 евро он решил прибавить мне еще 2 нарушения по 60 евро каждое, дабы сумма не показалось малой для меня.

Кто знает куда можно написать жалобу на этих отморозков?

Повлияют ли эти нарушения на открытие визы?

Похоже это тот самый придурок которого убрали с перехода Ниирала - Вяртсиля. Знакомые финны радовались когда его убрали.
Он действительно эстонец.

Подавайте в суд на уменьшение штрафа.
Досмотр машины без Вас
Трещина под вопросом - можно ездить если техосмотр позволяет.

0

0