Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2009, 12:09   #52
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Согласен. Эта бодяга продлится ещё как минимум лет 10. Конечно щас пакистанская армия атакует моджахедов, но в самом пакистане слишком много радикальных мусульман готовых восполнить потери душманов.

Я вообще думаю, что вся эта война с терроризмом - дохлый номер. Запад, а в частности у США, просто развязаны руки, вот и делают что хотят. Лично я не считаю, что Америке надо было объявлять "войну с терроризмом" после одиннадцатого сентября. С другой стороны, почему бы и нет - все равно в Афганистане бардак, а американской армии нужно где-то набраться опыта боевых действий да хоть как-то оправдать огромные военнные расходы. Думаю, если бы я был лидером богатого государства, то мне тоже было бы проще напасть армией.

Лично я выступаю за то чтобы в Афганистане был самый экстремальный ислам который возможен, только когда афганцы сами пройдут через это, тогда смогут перейти на следующий этап эволюции, а пока там средневековье, причем очень раннее и пытаться тащить их в 21-ый век нет смысла. Западу достаточно лишь контроллировать свои собственные границы, а не посылать своих солдат черт знает куда и черт знает зачем.

0

0