Цитата:
|
Сообщение от Sanyok
Что подключается к тахографу? Водитель обязан предоставить диски, или распечатку( если дигитальный тахограф) за неделю. И думаю, что на границе меняется диск, и заготовлена дежурная отговорка, что от ПТЗ до границы ехал другой водитель, который сейчас отдыхает где нибудь в Вяртсиля, и завтра поедет от границы до ПТЗ. А перевозчикам не надо ни чего соблюдать, т. к. количество пассажирских мест им позволяет делать что хотят. Лишь бы пассажиры подтвердили, что он не перевозчик, и они все друзья и братья. Не удивлюсь, если водители КАКАДУ в скором времени будут просить пассажиров подтвердить, что от ПТЗ ехал другой водитель.
|
если не знаете не говорите! несете полную чушь! хотите проверить? - вперед! какаду контролирует своих водителей и скоро вы сможете сами их контролировать на сайте! перевозчики конечно не имеют таких ограничений, и поэтому они их не соблюдают. вот именно, они могут делать что хотят и поэтому и делают что хотят! ездят как попало! вырубаются после очень долгого пути! были случаи, когда они не знали где им переночевать в хельсинки! с ними ездить элементарно опасно! да, не со всеми, не все водители перевозчики плохие. сколько я не ездил - были разные и те, с которыми было тяжело ехать, и в тесноте, с багажом на руках (в новый год), но и приятные конечно тоже были, с ними приятно было и пообщаться и везли они хорошо, спокойно. только вот не надо мне говорить о том, что тахографы это плохо и якобы их не проверяют. какаду нечего прятать. проедьте с ними сами и вы убедитесь, что смысла выкидывать (или подделывать) диски или портить тахографы нет никакого, потому что все нормы соблюдены!
|