Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2009, 14:30   #111
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от markoff112
А если что нибудь подкинут?

казлов бывает и на русской таможне и на финской. был у меня конфликт и с российским таможенником ,правда давно и сейчас там уже неработает (в будке который сидел) на возмущения по поводу медленной работы и скопления многочасовой очереди на перерывы с чаепитиями он заявил что сейчас развернет мою машину и отправит обратно. на вопрос на основании чего заткнулся ,но в отместку ручку зажал дать для заполнения одной из пачки квитанций .

бывало и на финской цеплялись ,но особых проблем никогда небыло, видимо они российских водил ,особенно челноков недолюбливают(очередито какраз изза декларирования товаров,пустые авто быстро проходят). много раз я ездил с трещинами ,на одной старой тачке трещина была через все стекло ) причем с ней я прошел техосмотр в финляндии и границу .также техосмотр проходят насквозь прогнившие ведра со сквозными дырами(сам лично видел в техосмотре и удивлялся когдато) ,зато както нарвался в техосмотре на козла ,4 раза проходил техосмотр изза него на СТОковой машине )))также тут проходят т.о. по знакомству легко.

а на границе я вам сочувствую вы просто нарвались на мудака.(но поверьте их единицы) ,в тоже время на финской границе меня пропускали и без техпаспорта вообще!и с просроченным т.о.просто по человечески надо разговаривать. они тоже люди .

могу посоветовать закрывать авто когда проходите паспортный контроль ,дабы избежать шмонания авто без вас ,а когда загоняют в бокс на обыск ,берите свидетелей или возможно мобильник на который можно случайно записать процес отлома обшивки и в случае повреждения ,докажите и получите возмещение.(проверенно)

0

0